|
|
|
A Carugate abbiamo chiuso la stagione 2008 delle tapasciate.
Inserito da Compa il 10/11/2008 alle 21:09 nella sezione tapasciate
Cari amici Road,
ringrazio tutti quelli presenti ieri ed in generale tutti quelli che quest’anno hanno partecipato alle tapasciate di gruppo.
Rispetto all’anno scorso nel totale abbiamo avuto una ventina di presenze in meno, ma la media è stata di circa 40 soci ad uscita; se si considera il forte calo delle uscite estive direi che in complesso la vostra partecipazione è stata più che soddisfacente.
Ieri a Carugate la giornata era splendida; bella, soleggiata e con una temperatura frizzantina al punto giusto; proprio l’ideale per correre.
Come gruppo eravamo in 44 ufficiali (+ una dozzina individuali – sigh!) e siamo arrivato terzi.
Il percorso l’ho trovato molto valido; poco fango nonostante la settimana di piogge; ben variato tra strade poco trafficate, piste ciclabili e tanta bella campagna con alcune cascine di notevole interesse.
Come al solito sono partito per ultimo e … sono arrivato per ultimo; sono andato ancora più piano del solito; la mia carica agonistica l’avevo esaurita il sabato pomeriggio nella gara di apertura della stagione del cross a Castelletto Ticino dove sono andato fortissimo e sono arrivato primo dei Road!
Domenica invece ho tapasciato chiacchierando amabilmente con l’amico Paolone dei Diabolik e poi nell’ultimo tratto con la Gabriella dell’Avis Rho reduce da New York.
Ringrazio di cuore tutti gli amici Road che sono rimasti al traguardo ad aspettarmi per festeggiarmi.
E’ stata l’ultima uscita ufficiale di gruppo ma prima della fine dell’anno vi manderò qualche altro invito.
Ieri intanto abbiamo portato a casa un cesto di prima categoria; ghè dènter anca el zampùn cui lenti!
In settimana le leccornie approderanno in sede per l’ormai classico appuntamento dell’happy hour del venerdi.; purtroppo si è verificato un problema; mentre il Compa era impegnato a ripulire el cù de pulenta dallo spezzatino coi funghi, il mio Trudy … si è pappato i wurstel!
Alla prossima,
Compa

il Compa al lavoro e Trudy di guardia
Commenti
|
|
|
|
Utenti
|
 |
 |
Ad oggi ci sono 3539 utenti iscritti al sito di cui 0 attualmente online |
|
 |
 |
|
|
Questo mondo riassume tutto ciò che di meglio si trova nel mondo dello sport, benessere e voglia di condividere.
E quegli anonimi signori che stanno quattro ore in inverno con una bandierina rossa in mezzo alla strada, sono il meglio del meglio che un runner possa mai incontrare.
Grazie Compa per mantenere questo mondo vivissimo nel Road
capt.ale
Ormai la tua fama va oltre il Road, mi ha fatto piacevolmente stupore sapere che ci sono molte persone (soprattutto "donzelle") che conoscono "Il Compa".
Mi chiedo come faremmo noi del Road senza di te, che con costanza e disponibilitĂ raccogli le adesioni e le rinunce, fai la lista, ricevi e fai telefonate, mandi la mail, con pazienza aspetti sul campo di gara fino alla fine gli ultimi ritardatari, per poi "goderti e farci godere" l'ambito premio, che si tratti del cesto di prodotti alimentari o del vaso cinese (!!)...
Non oso pensare nemmeno un secondo una non competitiva senza il tuo apporto. Sei indispensabile e insostituibile, soprattutto per la conoscenza delle manifestazioni e dei luoghi dove ci porti (a tal proposito avrei un paio di manifestazioni "dalle mie parti - Gorgonzola e Melzo" da proporti per il 2009).
Grande Compa
Attilio
P.S.:
venerdì lasciatemi qualcosa, "nun ve sbafat tuc" (non so se è corretto, scritto da un siculo).
A quanto un giovedì del Road con scambio di ricette (anche per noi vegetariani)?
:-)
Mitico!
Franz
Insomma, io pago pure, ma il gusto di "assaggiare" quello che c'era nella ciotola della foto, non ha prezzo!
VA BEH, non esageriamo, diciamo che posso pagare con qualche "compa.... rsata" di amici/che aggregati alle prossime competitive, in modo da guadagnare posizioni nel premio del gruppo piĂą numeroso?
Robino
poi si monta la testa e vorra farsi chiamare RobyOne Ke Nobi come il maestro Jedi del mitico Star Wars
No, sono pronto a tutto, anche a sacrificarmi al suo posto e finire io il piatto del giorno
Franz