INFORMATIVA BREVE

La informiamo che, per migliorare la sua esperienza di navigazione su questo sito web, utilizziamo diversi tipi di cookie, tra cui:
Cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); Cookie di tipo pubblicitario (advertising cookie); Cookie di tipo statistico (performance cookie); che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione.
Nella pagina della Informativa Estesa sono presenti le istruzioni per negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. Cliccando su "ACCETTA" o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell'Informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Reg.to UE 2016/679.

ACCETTA X

A Carugate abbiamo chiuso la stagione 2008 delle tapasciate.

Inserito da Compa il 10/11/2008 alle 21:09 nella sezione tapasciate

Cari amici Road,
ringrazio tutti quelli presenti ieri ed in generale tutti quelli che quest’anno hanno partecipato alle tapasciate di gruppo.
Rispetto all’anno scorso nel totale abbiamo avuto una ventina di presenze in meno, ma la media è stata di circa 40 soci ad uscita; se si considera il forte calo delle uscite estive direi che in complesso la vostra partecipazione è stata più che soddisfacente.
Ieri a Carugate la giornata era splendida; bella, soleggiata e con una temperatura frizzantina al punto giusto; proprio l’ideale per correre.

Come gruppo eravamo in 44 ufficiali (+ una dozzina individuali – sigh!) e siamo arrivato terzi.
Il percorso l’ho trovato molto valido; poco fango nonostante la settimana di piogge; ben variato tra strade poco trafficate, piste ciclabili e tanta bella campagna con alcune cascine di notevole interesse.
Come al solito sono partito per ultimo e … sono arrivato per ultimo; sono andato ancora più piano del solito; la mia carica agonistica l’avevo esaurita il sabato pomeriggio nella gara di apertura della stagione del cross a Castelletto Ticino dove sono andato fortissimo e sono arrivato primo dei Road!
Domenica invece ho tapasciato chiacchierando amabilmente con l’amico Paolone dei Diabolik e poi nell’ultimo tratto con la Gabriella dell’Avis Rho reduce da New York.

Ringrazio di cuore tutti gli amici Road che sono rimasti al traguardo ad aspettarmi per festeggiarmi.
E’ stata l’ultima uscita ufficiale di gruppo ma prima della fine dell’anno vi manderò qualche altro invito.
Ieri intanto abbiamo portato a casa un cesto di prima categoria; ghè dènter anca el zampùn cui lenti!
In settimana le leccornie approderanno in sede per l’ormai classico appuntamento dell’happy hour del venerdi.; purtroppo si è verificato un problema; mentre il Compa era impegnato a ripulire el cù de pulenta dallo spezzatino coi funghi, il mio Trudy … si è pappato i wurstel!

Alla prossima,
Compa

Letto 977 volte
il Compa al lavoro e Trudy di guardia
il Compa al lavoro e Trudy di guardia
Commenti
  • IM-ale 11/11/2008 alle 12:34:23 rispondi
    Thank you Compa
    La mia prima corsa, 18 anni fa, è stata una tapasciata, dove ho scoperto un fantastico mondo di formiche che si muovono la domenica mattina alle 6 e che alle 11 sono già scomparse.
    Questo mondo riassume tutto ciò che di meglio si trova nel mondo dello sport, benessere e voglia di condividere.
    E quegli anonimi signori che stanno quattro ore in inverno con una bandierina rossa in mezzo alla strada, sono il meglio del meglio che un runner possa mai incontrare.
    Grazie Compa per mantenere questo mondo vivissimo nel Road
    capt.ale
  • artiglio 11/11/2008 alle 14:08:50 rispondi
    Grazie Compa
    per quello che fai, e per come lo fai.
    Ormai la tua fama va oltre il Road, mi ha fatto piacevolmente stupore sapere che ci sono molte persone (soprattutto "donzelle") che conoscono "Il Compa".
    Mi chiedo come faremmo noi del Road senza di te, che con costanza e disponibilitĂ  raccogli le adesioni e le rinunce, fai la lista, ricevi e fai telefonate, mandi la mail, con pazienza aspetti sul campo di gara fino alla fine gli ultimi ritardatari, per poi "goderti e farci godere" l'ambito premio, che si tratti del cesto di prodotti alimentari o del vaso cinese (!!)...
    Non oso pensare nemmeno un secondo una non competitiva senza il tuo apporto. Sei indispensabile e insostituibile, soprattutto per la conoscenza delle manifestazioni e dei luoghi dove ci porti (a tal proposito avrei un paio di manifestazioni "dalle mie parti - Gorgonzola e Melzo" da proporti per il 2009).
    Grande Compa
    Attilio
    P.S.:
    venerdì lasciatemi qualcosa, "nun ve sbafat tuc" (non so se è corretto, scritto da un siculo).
  • fra.scu 11/11/2008 alle 20:30:47 rispondi
    grazie Compa
    Compa sei grande... ammiro molto il tuo modo gentile e scanzonato di vivere la corsa e la cortesia con cui ti presti a raccogliere le adesioni la Tua fama di Signore del Road è strameritata. grazie ancora e alla prossima Francesco Scullica
  • Franz.Rossi 12/11/2008 alle 09:38:47 rispondi
    che palle 'sto compa
    Nessuno che ha il coraggio di fare (a te o MariaGrazia) la vera domanda: ma com'è fatta quella specie di ciotola di polenta che ti stai sbafando nella foto?
    A quanto un giovedì del Road con scambio di ricette (anche per noi vegetariani)?
    :-)
    Mitico!
    Franz
  • artiglio 12/11/2008 alle 09:51:46 rispondi
    PIU' CHE SCAMBIO DI RICETTE...
    ... propongo lo scambio di pietanze...
    Insomma, io pago pure, ma il gusto di "assaggiare" quello che c'era nella ciotola della foto, non ha prezzo!
    VA BEH, non esageriamo, diciamo che posso pagare con qualche "compa.... rsata" di amici/che aggregati alle prossime competitive, in modo da guadagnare posizioni nel premio del gruppo piĂą numeroso?
  • Compa 12/11/2008 alle 12:19:07 rispondi
    el cĂą de pulenta ...
    ... è quella parte di crosta che rimane nel paiolo dopo che viene scodellata la polenta; ha una consistenza simile a quella delle "polentine" o tacos ma più morbida e moooolto più buona; in questa occasione l'ho usata come piatto per lo spezzatino coi funghi; una vera leccornia!!!
  • roberto arti 12/11/2008 alle 14:34:56 rispondi
    Doping!
    Ciao Compa, da te non me lo aspettavo, la ciotola di polenta è doping a tutti gli effetti, adesso capisco perchè mi batti sempre. Grande!

    Robino
  • Compa 12/11/2008 alle 15:11:55 rispondi
    il piatto ...
    ... stavolta non mi sono limitato a "spazzolarlo"; me lo sono pappato! Robino impara ... se vuoi crescere
  • Franz.Rossi 12/11/2008 alle 15:17:34 rispondi
    un momento caro Compa
    se il Robino mangia e cresce come lo chiamiamo il Robone? O all'inglese il Rob1 (pronuncia RobUan).
    poi si monta la testa e vorra farsi chiamare RobyOne Ke Nobi come il maestro Jedi del mitico Star Wars
    No, sono pronto a tutto, anche a sacrificarmi al suo posto e finire io il piatto del giorno
    Franz
Prossimi eventi
00/00/00 -




 Questo mese 
 Agosto 
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Oggi ÂŹ Aug 17, 2025